注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

历史能否被改写?  

2017-10-18 15:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘高开后冲高振荡,下午出现个股的大面积下跌,但在上证50的护盘下振荡收出高开小阳线,如何看待呢?

昨天讲了这里的变盘范围,今天大盘在上证50的带动下继续反弹3380点一线的压力,但由于资源类个股继续下跌和会议期间下跌的历史存在,使得市场观望气氛比较明显,在反复冲击后,下午在创业板的冲高回落带动下,反而出现个股的大面积杀跌,由于前面十五大到十八大会议期间全部下跌的历史,那随着会议的开幕,历史是否会改写呢:

昨天讲了今天的变盘将涉及到会议期间的演变,今天大盘虽然出现反弹,但始终受阻于3380点一线,而由于上证50的护盘,虽然个股出现大面积的下跌,但指数依旧收在3380点上方,前面讲过由于这里已经开始进入时间节点,下跌反而有利于会议期间出现低点而改写历史,那今天这种个股分化的格局使得这里的局面更加混乱,那会议能否改写明天就起到一个承上启下的作用,目前应该期待的就是指数继续保持区间振荡的格局,而个股能否出现有效的反弹。

那操作上需要注意的是:

大盘明天继续关注能否站住3380点一线,而个股的焦点在资源类破位后能否有效止跌和创业板能否止跌反弹。那操作上,前面讲了这里的冲高是高抛继续控制仓位的机会,那这里个股出现大面积杀跌后,继续关注业绩高成长高扩张的个股的低吸机会。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018