注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

节后冲高力度决定后市演变!  

2017-09-29 15:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘高开高走,冲高回落后全天小幅振荡,收出高开小阳线,如何看待呢?

昨天讲了今天关注维稳的力度,今天大盘开盘在上证50的带动下出现快速冲高,冲高3360点附近后出现冲高回落,原因在于几大指数虽然出现共振式的反弹,但由于成交量的继续下滑节日因素导致的没有明显的热点板块,使得大盘虽然出现如期的红盘迎节日,但依旧没有摆脱区间振荡的格局,那节日后的冲高力度将决定后市演变:

今天的反弹使得大盘继续保持区间振荡的格局,也维持了周初时间点以来的反弹趋势,那节后技术上面临二个问题:一是在横盘振荡没有跌破缺口支撑后,理论上这里已经回打缺口支撑,后市应该还有一波冲高的存在,但这里如果无量冲高,依旧存在二次见顶的可能;二是,由于节日长假的因素,下周初出现了短线时间窗口的重叠,这里的冲高力度将关系到大盘能否进入上涨波段,延续到会议召开。所以节日后的冲高力度将决定后市的演变:

节日后继续关注3360点一线的得失,能否摆脱目前区间振荡的格局,而操作上这里不再多说,今天大盘红盘迎长假,希望大家能有一个轻松的心情度过一个愉快的节日!

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!节日快乐!
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018