注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

冲高注意反复的出现!  

2017-02-06 15:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘高开冲高回补缺口后继续反弹,冲高回落振荡后延续反弹,收出高开小中阳,如何看待呢?
 
前面已经讲过开门不红后的演变,今天大盘在站住3130点一线的趋势位后没有延续前面的下跌,而是在新股发行的空白期中创业板的反弹带动下出现了反弹,这样也就意味着大盘还保持着这里区间振荡的格局,但随着前面讲到的时间点的即将到来,这里的冲高反而要注意反复的出现:
 
前面已经讲过本周中左右即将进入时间点,如果今天延续下跌本周中出现低点的概率增加,而这里直接反弹,出现反复概率在增加的原因在于以下几点:一是创业板已经回补前面长阴的缺口处,压力将开始体现;二是节前连阳的出现使得技术指标出现高企,昨天一天的下跌不足以彻底修复这里的技术指标;三是随着上周出现地量,虽然今天成交量出现放大,但这里直接上攻需要更大的成交量配合。接下来笔者将继续在新浪SHOW详细讲述如何把握接下来的差异化投资机会,有需要的股友可加群 317704509联系。
 
所以面对今天的反弹,操作上需要注意的是:
 
这里消化时间和空间压力主要看这里大盘能否放量站上3170点,否则注意冲高后的反复出现。操作上可注意创业板1930点一线的强压力和大盘3170点一线的得失,冲高后注意反复的出现,并做好再次滚动高抛的准备。
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017