注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

补涨还没有完全结束!  

2017-02-23 15:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘低开后冲高回落,振荡下探后下午下探,尾盘出现探低反弹收出低开十字小阴线,如何看待呢?
 
昨天讲了进入补涨阶段的注意点,那对照前面所说,今天大盘的调整原因很简单,在成交量继续保持的背景下,随着前几天的水泥等板块的回落,蓝筹板块的轮动出现了断档,从而使得大盘出现了明显的调整,而创业板率先出现探低反弹,也表示着大盘虽然进入补涨阶段,但补涨还没有完成结束:
 
实际上随着大盘进入强攻阶段后没有出现成交量的放大,也意味着市场进入了补涨的阶段,而蓝筹板块的互动一旦结束市场也将逐步进入技术修正阶段,昨天重点讲了创业板,蓝筹板块的断档使得大盘告别了振荡攀升的格局,但创业板的探低反弹也意味着补涨阶段还没有结束,相反创业板能否突破1930点一线的压力将关系到个股补涨的高潮能否来临。大张老师因受当地政府邀请,出席当地青年企业家座谈会,故原定于今晚八点的公开讲课,顺延至下周,更多股票资讯可以申请加群317704509
 
那操作上需要注意的是:
 
大盘调整的压力已经逐步加大,一旦这里补涨告一段落,短线调整又将开始,那操作上需要注意的是,关注创业板能否站住1930点一线,注意手中个股的节奏,对于短线涨幅大的注意高抛,而对于低位没有明显涨幅的个股,可以继续持有,这里的下跌依旧是低吸的机会。
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017