注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

如何看待今天新高后的回落?  

2017-11-08 15:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开震荡后延续反弹,再次创出新高并突破3430点后出现冲高回落,收出低开带长上影线的十字阳线,如何看待呢?

昨天讲了再次站上3400点的得与失,今天大盘在上证50和券商板块的带动下继续创出新高下从空间上开始冲击3430点一线的压力,而随着上证50的冲高回落,大盘也随着出现冲高回落的走势,而资源类和创业板的继续反弹保持着强势振荡的格局,而后随着几大指数的共同回落大盘也出现了吞掉今天涨幅的动作,那如何看待这里的新高后的回落呢:

首先对于大盘而言,从时空角度来看,这里的再创新高意味着大盘已经开始冲击空间位,只是没有有效站住,而这里已经开始进入时间节点,大盘已经初步具备时空共振的条件,只是需要后市的确认;其次对于个股而言,今天的冲高回落可以分为二个方面:一是上证50又完成了分时上涨结构后的回落,二是资源类个股和创业板已经再次遇到阻力位后的回落,前者代表这里的指数是否会再次形成高点,后者代表个股的反弹能否向纵深发展。

那操作上需要注意的是:

对于大盘注意这里是否再次形成顶结构,而对于个股而言,主要关注资源类和创业板能否突破压力位改变这里赚指数不赚个股的局面。而操作上继续滚动操作,对于高位拉升的个股注意高抛,对于低位放量的个股可继续持有或滚动操作。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(3553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018