注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

探低反弹后会怎么走?  

2016-10-31 15:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在外围消息面的低开后低开低走继续下探,下探3080点一线后出现反弹,下午冲高振荡收出低开带长下影线的小阳线,如何看待呢?
 
上周已经讲过本周有望探低反弹,也讲过了本周初注意3080-3100点区域的得失,而今天大盘恰恰打到3080点一线后展开了反弹,那如何看待这里的探低反弹,探低反弹后又将怎么走呢:
 
首先这里的探低3080点一线的反弹意味着短线下探的空间已经基本到位,而后市的反弹力度将决定是否还将考验3080点一线,前面已经说过这里的调整就是为了整理好这里的技术指标,而这里的均线系统依旧没有修整到位,也就是说这里的振荡还将延续,强势的话有望围绕十天线而振荡,弱势的话这里反弹后还有望再次出现反复,但下跌空间依旧有限。
 
那面对这里的探低反弹,操作上可注意的是:
 
这里的反弹是要关注3108点一线的得失,在大盘振荡期间,操作上主要关注个股的节奏,这里振荡过程中个股的机会依旧不会停止,所以操作上,节前中线仓位继续持有,这里的下探就是低吸滚动和潜伏个股的机会。
大家盘中时间可以多多关注本人在网易财经易金经上的直播
直播地址:http://stock.163.com/eid_NTgz.html#/live,积极点击关注,也欢迎大家和本人互动交流
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017