注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

期待的上涨开始了吗?  

2016-10-10 16:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天大盘在节后出现了高开后的高走,冲击上方的缺口后震荡,午盘前继续上攻回补上方缺口,下午小幅振荡尾盘上扬收出高开中阳线,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
          在节前如期的平稳过节后,节日期间房地产的调控措施吸引了市场的眼球,股市也由此得益,关于资金进入股市的消息也为今天的开门红奠定了基础,对于这里的上涨并不奇怪,对于这里的上涨我们已经反复强调,只是一个问题:我们预期中的上涨依旧开始了吗:
 
          我们前面讲过这里的下跌就是为了积累更多的做多动能,随着这里大盘的连续振荡,做多动能已经有所累积,这也是节前低吸的主要原因,那今天的上涨是否开始就看二条:一是这里的做多动能是否开始充分释放;二是技术上是否已经整理到位,那从今天的量能看,成交量虽然有所放大,但还不足以支撑这里的逼空上涨;而从技术上看,这里的整理应该还没有彻底到位。
 
          那这里的上涨应该这样来看待,就是上涨的序幕已经拉开,但方式还需要成交量来确认,如果成交量不能快速放大这里中阳后还有振荡的要求,那操作上关注量能和3055点一线的得失,在节前持股的基础上,用剩余仓位进行滚动操作,等待这里的局面明朗。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017