注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

杀跌是低吸的机会吗?  

2016-09-26 15:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天大盘在周末消息面的影响下低开低走,再次考验3000点后反弹,反弹无力再次杀跌击破3000,收出低开中长阴线,如何看待呢?
 
 
          对于这里的回打应该在意料之中,前面已经反复强调了这里回打的必然性,今天在周末消息面的配合下,直接出现低开低走的态势,与前面的缺口形成了小的岛形反转,增加了这里回打的力度,上周讲过节前的回打是机会,那这里的杀跌是低吸的机会吗?又该如何低吸呢?
 
 
          前面已经讲过这里大盘最好处于小区间振荡来消化技术压力,今天的杀跌的原因就是前面外盘的影响使得出现了向上的偏移,也增加了这里回打的力度,也破坏了区间振荡的格局,那这里的杀跌前面强调了2970点一线的重要性,后市的焦点就是能否围绕2970点一线再次形成止跌,那节后依旧值得期待,所以这里的杀跌依旧是低吸的机会,但低吸时应该注意的是,一是逐步低吸,仓位不能一下打重,做好防守;二是低吸自己熟悉的股票,在滚动的基础上低吸,争取操作上的主动权。
 
 
          那操作上需要注意的是:
 
          在今天放量杀跌后关注能否围绕2970点一线出现缩量止跌,这里可以低吸的信号,操作上就是选择好标的,在前面控制仓位滚动高抛后,这里做好滚动低吸的准备。
 
 
          本人明日上午10点将在一直播上进行公开的视频互动交流,和大家详细讲述如何把握下半年投资机会。
          直播链接地址:http://www.yizhibo.com/l/46t84y7zT4K_r0g0.html
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017