注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

调整结束的信号!  

2016-08-08 15:12:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在周末消息面的影响下低开后下探2960点一线出现反弹,上午回补缺口后下午继续攻击3000点一线站上收出低开中阳线,如何看待呢?
 
周末消息面上利空偏多,也导致了今天大盘的低开,但在2960点一线出现反弹的原因就是万科继续走强带动地产板块,而周末消息面上的供给制改革的煤炭板块启动带动大盘出现探低反弹,而在创业板的反弹下出现共振上扬去攻击3000点,随着今天大盘的中阳上涨,是否意味着这里的调整已经结束了呢:
 
大盘从上周一反弹到现在,虽然出现了连阳的走势,但欠缺的就是成交量的无法有效放大,从而导致反弹以震荡攀升的格局展开,随着今天的站上3000点,那这里它调整结束的信号就是放量站住20天线,并使得大盘的日macd出现有效的金叉,而创业板能够有效地站上2170点一线的压力。
 
那操作上需要注意的是:
 
大盘今天回打2960点出现反弹,在分时图上出现明显的转折,那未来就是确认这里向上变盘的有效性,故操作上需要注意的就是关注这里调整结束的信号,继续低吸滚动操作等待这里局面的明朗。在2016年笔者将继续在新浪SHOW详细讲述如何把握2016年的差异化投资机会,有需要的股友可加微信联系。
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017