注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

这里振荡的目的是什么?  

2016-08-17 16:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘延续昨天的振荡,低开后继续冲高回落后探低反弹,全天围绕3100点一线小幅振荡,收出低开十字小阳,如何看待呢?
  更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
昨天已经讲过这里的振荡还将延续,而随着今天大盘成交量的萎缩,前面讲的个股的分化也逐步体现,昨天的振荡上涨个股依旧多于下跌个股,而今天基本持平,而随着消息面上深港通消息的兑现,市场也处于利好消化的过程,那随着这连续的振荡,这里振荡的目的是什么呢:
 
前面已经讲过这里的提前攻击年线的隐患,正是因为这种提前的攻击,使得这里上涨的基础没有打得扎实,体现在技术上就是均线形态没有得到充分的修复,短线均线到目前为止还没有出现顺畅的多头排列,尤其是20天线、30天线不光是没有多头排列,而且离五、十天的距离也在拉开,那这里振荡的目的就是修复这里的技术指标。
 
那操作上需要注意的是:
 
这里振荡的越充分更有利于后市的上涨,所以这里的振荡关注的就是明天和下周初的时间点,只要这里不出现大跌,振荡越充分后市的上涨就越确立。操作上需要注意的是,继续关注成交量的变化,明天是短线时间点,注意这里的分时反弹,如果无量就要注意背离的再次出现,操作上继续把握这里个股轮动的机会滚动操作。在2016年笔者将继续在新浪SHOW详细讲述如何把握2016年的差异化投资机会,有需要的股友可加微信联系。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017