注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

今天的振荡透露什么信息?  

2016-08-16 15:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘延续昨天的上涨,高开后冲高回落振荡,下探3100点一线后反弹,冲高回落收出高开十字小中阴,如何看待呢?
  更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
昨天已经讲过提前冲击年线的优与弊,而今天大盘也将这种反复的走势体现的比较明显,由于本次冲击由金融板块所带动,而随着今天金融板块的打面积回落,大盘也走出了冲高回落的走势,同时昨天讲的个股的分化也再次出现,创业板围绕2200点的振荡也带动个股出现分化式的上涨,指数虽然出现下跌,但上涨个股依旧多于下跌的个股,那今天的振荡透露什么信息呢:
 
昨天已经讲过运行的模式,今天的振荡也意味着大盘不会采用逼空上涨的方式来运行,这从金融板块的走势就可以看到,连续的上涨带动了指数的上扬,大涨后又主动回撤将市场再次交出,从这一点看,提前冲击年线的隐患也将开始体现,也就是说今天的走势就是这种强行冲击后的反复体现。
 
那面对今天的振荡,操作上需要注意的是:
 
今天是时间节点,如果不能快速冲击新高意味着短线高点的出现,但这里依旧是站上年线前的回打,关注周四能否结束这里的振荡,那操作上需要注意的是,今天的回打是由金融板块引发的,它们决定这里大盘的节奏,而今天大盘回落后,明天关注创业板是否也会出现回打,那操作上就是关注成交量的变化,成交量不萎缩,机会依旧存在,而操作从持股变为滚动操作,把握这里个股轮动的机会。在2016年笔者将继续在新浪SHOW详细讲述如何把握2016年的差异化投资机会,有需要的股友可加微信联系。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017