注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

提前冲击年线的优与患!  

2016-08-15 15:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘高开高走,在金融地产板块的带动下,出现放量的快速上扬,直接冲击年线振荡,收出放量高开长阳,如何看待呢?
  更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
上周讲了这里直接冲击年线的二个条件,而今天大盘在金融地产的带动下出现成交量的快速放大,从量能上首先具备了上攻的条件,而在开盘金融地产的拉升下创业板出现快速回落,但随之而来的就是创业板的快速反弹奠定了冲击年线的基础,大盘也随之形成了共振,直接冲击年线,那如何看待这里的提前冲击年线呢:
 
对于下半年的冲击年线,这个已经反复强调过了,一点也没有什么奇怪,但这里冲击的时间比预想的要早一点,原因就是这里万科的收购案激发了市场对蓝筹板块的热情,万科走出了小盘股的走势也是市场出现了赚钱效应,那这里提前冲击年线带来的优势就是大盘这里运行了强势模式,很容易形成逼空,但带来的隐患就是做多动能没有累积到位就提前释放,反而增加了后市反复的可能,和影响后市行情的高度。
 
那操作上需要注意的是:
 
由于年线的继续向下,这里的延续上扬需要消耗更多的动能,所以量能的继续保持是关键,而大盘继续关注这里的年线争夺战以什么方式展开,明天是时间点,将决定这里运行的模式,而创业板关注2200点一线能否有效站住,操作上,这里大盘如果不能运行逼空形式,加上大盘已经触及压力位,这里需要注意的就是个股的轮动,加仓后就要注意滚动操作把握个股轮动的机会。在2016年笔者将继续在新浪SHOW详细讲述如何把握2016年的差异化投资机会,有需要的股友可加微信联系。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017