注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

冲高杀跌后的最大看点!  

2016-08-11 15:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘低开后在银行板块的带动下出现快速冲高创出新高后,在创业板的跳水下出现快速回落,在券商板块的带动下探低反弹后下午继续冲高回落,收出低开带长上影线的小中阴,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
 今天大盘用一种极端的方式打破盘面的平衡,银行板块的拉升引发了创业板的跳水,将昨天讲的似强非强的盘面演绎到了极致,在金融板块的带动下,指数没有出现大的下跌,但个股却出现了大面积的下跌,那在今天另类的大幅震荡后,明天周末的看点在哪里呢:
 
随着金融板块的拉升,本次反弹的中坚力量蓝筹板块的互动基本完成一个循环,明天是周末,由于本周成交量出现放大,收阳的可能依旧较大,所以在今天出现冲高杀跌后,明天依旧有探低反弹的要求,这里最应该关注的就是创业板,本周到目前为止收出十字星,它的能否止跌才是明天最大的看点。
 
那面对今天的冲高杀跌,操作上需要注意的是:
 
这里的下跌不是坏事,依旧是为后市的冲击年线积累做多的动能,即使这里直接出现前面讲的二次回打,也将是再次加仓的机会。那操作上需要注意的就是,关注大盘2980-3000点区域的支撑力度,中长线继续保留底仓等待再次滚动低吸的机会,而短线这里能否再次低吸就看创业板能否在2075点上方出现有效止跌。在2016年笔者将继续在新浪SHOW详细讲述如何把握2016年的差异化投资机会,有需要的股友可加微信联系。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018