注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

真正的反抽已经开始!  

2016-05-12 15:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在外围消息面影响下大幅低开后击破2800点后展开反弹,回补当天的跳空缺口后振荡收出大幅低开的带长下影线的小中阳线,如何看待呢?
 
在连续二天弱势反抽后,今天大盘在消息面的影响下继续快速下探,但在击破2800点在技术上再次呈现出分时背离的反弹,但这种分时反弹再次受阻于2840点的压力,没有脱离弱反抽的格局,形成有效的反弹,那如何看待今天的探低反弹呢:
 
大盘走到现在,这里的下探虽然出现出低点逐步下降的格局,实际上可以看到反抽的力度在逐步增加,原因很简单,在没有成交量的背景下,这里的反抽变成有效的反弹很困难,那只能以技术背离的反弹为主,而今天的反弹就是在连续创出低点后15分钟的背离反弹向30分钟转移的过程,从这个意义上讲,真正意义上的反抽已经开始。
 
那操作上需要注意的是:
 
目前的反弹依旧属于反抽性质,随着五天线的下移,明天只要站住五天线,这里的反抽就没有结束,但这里需要注意的是这里成交量的变化,无量冲高还有反复的出现。那操作上,中长线继续等待这里低吸的机会,尤其是长分时背离能否产生,而短线依旧是不追涨杀跌,今天回打再创新低就是低吸的机会,控制仓位滚动操作等待这里底部构建的完成。
 为答谢各位粉丝多年来的支持与厚爱,现在添加老股民大张公众微信号:dz-1968,转发并截图到微信,即可免费获得五月份研报,先到先得,数量有限,截止日期:5月16号,祝大家投资顺利! 

 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017