注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

下周还有探低反弹!  

2016-04-08 15:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘承接昨天的下跌,低开震荡后下探2970点一线出现反弹,冲高3000点附近回落,跌破2970点下探20天线反弹收出大幅低开的十字星,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
昨天已经讲过这里已经进入短线调整的模式,并讲了这里调整的二种模式,而今天这种低开低走留出缺口的走势基本决定了这里的调整将以相对快速的方式出现,那在这里延续调整后,下周还有探低反弹:
 
相信今天的杀跌已经让市场感觉到真正的调整已经有效展开,而这里不支持这种连续下跌出现的原因有二:一是由于前面的量能释放不明显,也就是说这里不管是空间还是时间做多动能释放得不充分,这里即使出现头部,后市还有确认的过程;二是这里的短线均线状态不符合大盘连续下跌的条件,多头排列要转换成空头排列还需要一段时间的折腾;今天的尾盘的反弹就是前面的原因加上分时背离所至,而下周还有探低反弹。
 
那操作上需要注意的是:
 
可注意周末消息面的变化,后市的探低反弹的力度将决定这里的调整性质,是确立头部还是最后的上攻形成,所以这里的下探依旧是控制仓位下的低吸,并根据反弹力度做好止盈的准备;而下周初本身就是时间节点,可继续关注2950-2970点的得失,这里的极限位置就是不能跌破2905点
  更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!周末愉快!
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017