注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

进入真正的牛熊分界岭!  

2016-02-29 15:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在周末消息面的影响下,没有延续周五的反弹,而是低开低走再次考验2638点,在中石油等蓝筹板块的带动下反弹收出低开带下影线的中长阴线,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
上周已经讲过这里不站上2800点就是周末的反弹依旧是反抽,而今天这种低开低走的走势也就是反抽结束后的继续下跌,随着大盘再次考验2638点,相信市场都在关注这里的是否会成立小双底形态,而笔者要讲的是,今天的下跌已经进入真正的牛熊分界岭:
 
今天下跌的看点不是大盘是否会再次创出新低,而是创业板今天的下跌已经跌破了585点以来的上升趋势线,这种走势的出现如果在短期不出现逆转,意味着创业板自585点以来的上涨彻底告一段落,由于自2013年以来的结构性行情是由创业板带动的,它如果这里进入熊市,也意味着2013年以来的结构性行情告一段落,后市将进入新的结构性行情的酝酿过程。
 
操作上需要注意的是:
 
这里大盘的焦点不是这里的双底是否成立,2600点下方本身将进入密集支撑区,这里跌破2638点容易形成日线级别的背离,这里的焦点就是创业板是否确立破位成立,同时以供给制改革为代表的个股能否形成新的结构性行情,这才是这里大盘能否真正企稳的焦点所在,那以供给制改革板块为大盘的风向标,而创业板的止跌才是个股大面积反弹的基础。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017