注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

反弹是否夭折?  

2016-02-25 15:34:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天大盘没有延续昨天的反弹,而是低开低走连续跌破2900、2800点大关直接逼近2700点收出低开长阴,如何看待呢?
更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
           昨天已经讲过这里强势冲击很容易引发更大的振荡,但没有想到这里走出最极端的走势,不具备共振向上的条件下,出现了共振下跌,原因很简单,在整个环境并没有出现好转的前提下,在这里新热点无法形成的背景下,在创业板无法走强下完成了板块轮动后,市场再次出现了一致性,形成了再次的长阴杀跌,那这里的长阴杀跌是否意味着反弹夭折了呢: 这里长阴杀跌后后市存在二种演变:
         A、这里的杀跌的技术原因就是前面的平台没有构造扎实,尤其是周一的上攻透支了做多能量,那这里的杀跌可以看做做空能量的集中释放,大盘将再次回到前期平台附近振荡,用时间换空间去重新积累做多动能; 
         B、从技术上而言,这里存在着C浪杀跌的可能,由于前面强调的空间位置没有到,那这里的杀跌就是存在C3浪的可能,用空间换时间,去完成前面完成的空间目标; 所以今天的长阴杀跌判断反弹是否夭折在于后市探低反弹的力度,护指能否在前期2680点一线的缺口附近形成有效的支撑,而创业板不破坏这里头肩底的形态。
                  那操作上需要注意的是:
                前面已经一再强调了这里的反弹性质和仓位控制,这里继续做好二手准备,没有及时减仓的根据后市的演变利用反弹减仓,而已经轻仓的根据后市的探底力度做好再次滚动的准备。
更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
        以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利! 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017