注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

调整将如何进行?  

2016-12-02 15:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘没有延续昨天的反弹,而是低开后在石油板块的带动下继续冲高回落,出现盘冲高杀跌,下午探低振荡收出低开中阴线,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
昨天已经讲过大盘开始进入时间窗口,随着空间位的振荡逐步进行到时间窗口的回调,尤其是今天二桶油的拉升更是引发了个股的跳水,只是银行等权重板块的护盘,才使得指数没有个股跌得那么明显,那这里大盘的调整是什么性质,调整又会如何进行呢:
 
本次大盘的反弹的主要力量就是蓝筹板块,随着石油板块等权重板块的拉起,代表着最后的轮动已经出现,但是这里有一个现象值得关注,就是中字头板块的拉升与有色、煤炭、券商等前期领涨板块形成了明显的差异化走势,也就是这种差异化使得这里的下跌在上涨不流畅的背景下下跌很难出现流畅的走势,这里的调整很可能以振荡下跌的方式来消化七连周阳带来的技术压力。
 
那操作上需要注意的是:
 
下周初主要关注3220点一线的得失,这里不失,指数还有望保持箱体振荡的格局,期间还有反弹出现,那操作上最用关注的就是个股的风险,蓝筹板块关注的是轮动风险,涨过后的下跌同样迅猛,而创业板的下跌带来的是个股的风险,所以在逐步高抛蓝筹板块后,对于后市的探低反弹,这里低吸的对象调整充分的蓝筹个股和部分低位补涨个股为主。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!周末愉快!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017