注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

长下影线意味着什么?  

2016-11-09 15:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘低开低走在美国大选消息的刺激下,午盘前出现快速下跌,跌破3100点后出现快速反弹,冲高回落收出低开带长下影线的中阴线,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
昨天已经讲过今天进入了短线变盘时点,而今天的跳水原因很简单,就是在昨天空间、时间都基本到位后的变盘在消息面的刺激下演变为了盘中快速杀跌,这是一次技术面和消息面配合的典型走势,那今天出现杀跌后的盘中v型反弹留下长下影线又意味着什么呢:
 
前面反复强调了本周有冲高回落的要求,并且已经开始进入变盘点,那这里的回打没有什么可以奇怪的,只是在消息面的刺激下变盘的力度增加而已,那今天的反弹可以看做位一种技术修正,这里的下影线又二层意思:一是结构性的盘面依旧在延续,以有色、煤炭等蓝筹板块的轮动上升和护盘动力还在,这个与创业板的低迷形成了鲜明的对照;二是美国大选的变数并没有改变这里的技术形态,这里的反弹依旧不按照技术的走势在进行,前面讲的平台式的上升并没有被破坏。
 
那操作上需要注意的是:
 
今天的变盘已经确认了昨天时间点产生了短线高点,后市最理想的走势就是围绕今天的下影线振荡来进一步修复这里的技术形态,而操作上,前面已经讲过周初的上涨的越涨越抛的阶段,而蓝筹板块这里注意把握它们的轮动进行滚动操作,而这里的回打是就是再次低吸潜力个股的机会。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017