注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

明天有望探低反弹!  

2016-11-30 15:14:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘延续昨天的振荡,低开低走直接回补缺口后继续向下振荡,尾盘探低反弹收出低开中阴线,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
在连续出现盘中快速振荡后,今天大盘量能出现明显的萎缩也意味着蓝筹板块的互动已经告一段落,在蓝筹板块的调整下大盘也出现了中阴调整,而创业板的走强也带动市场出现了局部的八二转换,但依旧不能阻止大盘出现中阴调整的格局,那随着这里成交量的萎缩和蓝筹板块的互动结束,市场已经从机会与风险共存阶段开始逐步向调整阶段过渡,但明天依然有望出现探低反弹,这里反弹的力度将决定这里能否再次冲击3300点:
 
实际上前面已经讲过这里的向上突破本身具有诱多的性质,只是成交量的放大和蓝筹板块的强势掩盖了这里的诱多的性质,而随着空间位的到达,一旦成交量无法有效跟上,出现反跌应属于正常,只是前面讲的时间窗口未到,所以这里大盘还有反复的要求,而随着今天的快速下跌,逼近前面的3220点一线应有探低反弹的出现。
 
那操作上需要注意的是:
 
大盘有望在3220点上方展开探低反弹,如果明天探低反弹无力的话,那这里就有望开始进入调整模式,操作上,这里的操作将从持股转为短线操作,对于后市的反弹对于蓝筹板块而言就是继续高抛的机会,如果大盘逼近3220点一线可以低吸滚动,并注意个股分化带来的个股短线机会。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(3302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017