注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

尾盘小幅跳水的原因!  

2016-11-29 15:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在周末消息面的影响下高开高走,上午冲高回落后下午继续反弹,再次冲高回落收出高开带上影线的小阳线,如何看待呢?
  更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
周末出台了市场期待的深港通的消息,使得今天大盘蓝筹板块继续活跃,出现高开高走的走势,继续向上拓展空间,但随着这里的空间的拓展,压力也在逐步的增加,尤其是尾盘出现了小幅跳水,那尾盘小幅跳水的原因在于:
 
前面已经讲过这里的目标区域在3258-3330点,而在盘中可以明显看到随着指数的上涨,压力明显在增加,尤其是今天消息面利好的兑现留下的跳空缺口,在周线出现七连阳后留下的跳空缺口明显不具备突破性缺口的条件,成为了今天大盘尾盘振荡的隐患所在,再加上这里蓝筹板块的连续拉升并没有得到市场中小盘股的响应,这里出现振荡应在情理之中。
 
那操作上需要注意的是:
 
3330点一线是大盘的大箱体所在,压力是显而易见的,随着十二月初的时间窗口的逼近又面临美国加息窗口的临近,这里的上涨要做好防守的准备,短线注意二点:一是大盘今天缺口得失是短线强弱点;另一个就是创业板能否站住2170点一线;将决定这里的攻击能否延续和热点是否会进行切换,操作上依旧做好前面讲的防守准备,冲高和盘中杀跌依旧是调仓换股的机会。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(6365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017