注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

现在的操作就这么简单!  

2016-11-15 15:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘低开后在有色、煤炭、券商的带动下出现振荡后的回打,下午出现探低反弹,收出低开缩量的十字阴线,如何看待呢?
  更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
昨天重点谈了风险和回避风险的操作,今天的盘面也显示了这一点,就是成交量今天的萎缩意味着蓝筹板块的拉升缺乏跟风盘,也谈了有色、煤炭、券商的轮动结束就是转入振荡的标志,而今天期货的下跌更加促进了这一进程,但与此同时也讲了这里回避风险的操作就是高抛进入主升的蓝筹板块,而在大盘回打时低吸补涨的蓝筹板块和中小个股,今天的创业板的探低反弹将这种操作发挥得淋漓尽致:
 
大盘走到现在,处于这样一个阶段,就是上升趋势并没有结束就如昨天讲的真正的风险还没有来临,但这里的上涨还没有脱离平台上攻的格局,也就是说短线上攻空间有限,在这样的背景下,像前面的有色、煤炭、券商的轮番攻击性将有所减弱,但个股的活跃程度将有所加大。
 
那操作上就变得比较简单:
 
大盘继续关注成交量的变化和3190点一线的得失,以有色、煤炭、券商为主的攻击性蓝筹板块后市的冲高就是继续逢高减仓的机会,而补涨的蓝筹个股可以继续持有,而这里的盘中回打就是逢低吸纳中小潜力个股的机会,并关注创业板能否站住2170点一线的趋势位。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017