注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

注意冲高回落的出现!  

2016-11-01 15:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘延续昨天的反弹,高开回补缺口后继续冲高,下午冲高振荡收出高开小中阳,如何看待呢?
 
昨天已经讲过这里的演变,今天在创业板的带动下个股出现大面积反弹,从而使得大盘延续着反弹的走势,站上了十天线,随着连续二天的反弹,上周讲的本周的探低反弹开始进入超短线时间点,这里要防止冲高回落的出现:
 
大盘这里的探低反弹没有任何问题,不管是时间还是空间都非常符合技术性,那反弹运行到现在开始进入超短线时间点的理由很简单,这里的技术形态的修复没有完全到位,大盘在这里再次冲击3140点的可能存在,但如果没有成交量的有效放大,强行扭转这里的技术趋势,那即使创出新高也很容易导致冲高回落的出现,而一旦出现振荡反而会加大。
 
那操作上需要注意的是:
 
前面讲过这里大盘很可能出现围绕十天线振荡的态势,如果是这样,短线继续以创业板为风向标,把握振荡期间个股的机会,但如果大盘无量冲击3140点,就要做好再次高抛滚动的准备。
大家盘中时间可以多多关注本人在网易财经易金经上的直播
直播地址:http://stock.163.com/eid_NTgz.html#/live,积极点击关注,也欢迎大家和本人互动交流
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017