注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

今天这根中阳的意义!  

2016-11-10 15:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在外围消息面的影响下高开高走,开盘直接包掉昨天的阴线,冲高振荡收出大幅高开的中阳线,如何看待呢?
 
昨天美国大选的风波并没有使市场出现预期中的大跌,而是出现了一片上涨声,尤其是对大宗商品走强的预期,加上国内大宗商品期货的全面暴涨,使得预期中的振荡变成了在有色板块带动下的大涨,振荡也变成了创新高后的振荡,那今天这根阳线改变了什么,又具有什么样的意义呢:
 
首先今天大盘在前面出现短线高点后的这里的再次创出新高,改变了这里的时空结构,使得这里的短线下跌周期发生了向上的变异,在外盘的配合下扭转了这里的短期趋势;其次,这里的强行扭转趋势也使得大盘走向了华山一条路,就是提前进入冲击波段顶的道路,因为这里的提前上涨必须消耗更多的做多动能,同时也没有了回旋空间,这里一旦再次转换为振荡,空间和时间都将有所加大。
 
那操作上需要注意的是:
 
大盘这里已经被逼走向冲击波段顶的道路,这里只要有效站住3160点一线,就有望开始冲击3200点上方的真正压力区域,那时风险也将真正开始来临。那操作上需要注意的是二点:一是成交量能否有效保持以维持蓝筹板块的互动,二是,创业板能否去站上2170点一线,扭转这里的下跌趋势,这样互动的格局形成才是这里有效形成冲击波段顶的二大看点,同时也是这里滚动操作个股的方向所在。
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017