注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

3056会是重要低点吗?  

2016-01-08 15:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在消息面的影响下大幅高开后继续回杀,下探3056点后出现反弹,冲高回落振荡收出大幅高开的带长下影线的十字阴星,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
          在四天出现四熔断后,管理层连夜出台了暂停熔断机制的决定,从而使得今天的大盘出现了转机,告别了四天的熔断惊魂,大盘也出现了下探缺口后的反弹,没有出现更进一步的杀跌而在缺口处停住了脚步,那今天的3056点会是重要低点吗:
 
          3056点的重要性在于它是前期的缺口位置,也已经到达2850点平台的中心位置,这里已经考验这里大盘的真正强弱,所以重要性是不容置疑的,但比这更重要的是今天创业板的2142点,它已经打到前期缺口的上沿,如果说上证的缺口回补没有什么大问题的话,那创业板前期的上涨是依托于跳空缺口形成的岛形反转的基础上的,2142点的重要性更大,将决定1779点以来的上涨是否彻底告一段落;
 
        所以3056点可以看做一个重要低点,作为后市强弱的一个重要参考点,但这里还很难说是波段低点,由于下周开始进入时间窗口,后市不排除还有最后一跌的出现,如果出现也意味着满仓时刻的即将到来。那操作上下周初需要注意的是,关注3230点一线的得失,将决定这里的反弹能否进一步延续去冲击昨天熔断缺口附近的压力。
  更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
  以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!周末愉快!
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017