注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

开门熔断奠定新年主基调!  

2016-01-04 14:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是2016年的第一天,大盘低开低走上午直接跌破3400点企稳后,午后继续下跌触发今天开始生效的熔断机制,停牌后再次下跌触发7%的熔断提前收盘,收出低开长阴,如何看待呢?

 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号

          今天在开门的第一天就触发了熔断机制,不知道是中国股民的悲还是喜,在市场认为已经企稳的背景下,久违的千股跌停再次出现在我们眼前,那在注册制和大股东减持等强烈抽血背景下的市场恐慌性如何来解决,希望我们的管理者能够理清融资和市场环境的关系,我们拭目以待。
 
            那从技术上而言,这里的暴跌也奠定了2016年的主基调:
 
            这里暴跌的技术原因就是在久攻不下后在消息面的影响下的一种做空的宣泄,但我们也要看到技术面上这里的下跌不是坏事,原因在于前面已经讲过2016年的大盘是不平凡的一年,今天的熔断就是这种不平凡的开始,而这里的下跌也从技术上奠定了2016年的主基调,就是先下后上再下的反N型走势,那从这里意义上而言,今天的熔断带来的就是2016年的建仓机会。
 
            那对于今天的熔断,操作上需要注意的是:
 
           关注今天晚上有没有进一步的消息出台,如果没有消息面的配合,这里的下跌的面对就是回打2850点平台以修复这里的技术指标,那中线操作上重点需要注意的二点:前面缺口的得失和本月中旬的大的时间窗口,这里的下跌将带来相关个股中线低吸的机会;而短线操作注意这里的反抽关注3330点的得失,并利用后面的反抽做好调仓换股的准备。

 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
            
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
          
  评论这张
 
阅读(88525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017