注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

明天到了必须收阳的时刻!  

2016-01-21 15:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在外围暴跌的背景下大幅低开后,逐步反弹回补缺口冲击3000点附近后再次回落,反复探低尾盘杀跌收出大幅低开的带长上影线的中长阴线,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
昨天已经讲过今天的焦点在于就如同今天一样,盘中可以快速下跌,但收盘前必须拉回,这里不能形成中长阴的杀跌破坏后市的筑底过程,而昨天全球金融市场的大动荡已经开始蔓延,几乎所有的市场都受到了影响,在这样的背景下,今天的大盘没有抗住这样的压力,下杀后无法收回,那随着这里的下跌,明天周末已经到了必须收阳的时刻:
 
A、从筑底的角度看,目前这种走势依旧在技术范畴中,但这里只能用振荡来消化技术压力,那今天出现向下的杀跌后,明天的振荡空间将受到压缩,回旋空间减少,所以明天必须收阳才能为下周留下腾挪的空间;
 
B、从空间而言,这里的回杀已经下跌到2880点一线的关键位置,这里最起码不能有效跌破2844点,这样才能维持这里振荡反弹构建底部的格局;
 
C、从均线来看,今天的反弹明显受到十天线的压制,这里只要不出现再度杀跌,五天线将逐步走平,这样与十天线的下跌一起才能构成有效的技术指标的修复。
 
所以明天大盘已经到了必须收阳的时刻,那操作上需要注意的是:
 
今天杀跌的背景就是全球市场的动荡,那关注美股能否在去年8月底的低点附近形成有效的支撑,来缓解动荡带来的压力,而操作上需要注意的是,这里底部构建的复杂性,保持区间振荡才有利于这里底部的构建,那继续控制仓位等待这里的进一步演变,急杀关注滚动操作买点的出现。
  更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
  以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017