注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

明天进入短线变盘点!  

2016-01-13 15:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在消息面的影响下高开,延续昨天反抽的走势,冲高3056点一线后冲高回落,下午继续探底再创新低收出高开中长阴线,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
          前天已经讲过这里有反抽的要求,但反抽的力度明显偏小,仅仅是针对3056点一线的反抽,原因在于这里虽然出现技术背离,但成交量和热点始终无法有效跟上,而创业板和大盘也始终无法形成有效的合力,那在这里结束弱势反抽后,明天再次进入短线变盘点:
 
         在这里出现反抽后技术上已经陷入了反抽下跌的恶性循环,并伴随着成交量的连续萎缩,那这里打破平衡的只有二种方式:一种就是继续缩量下跌去形成真正的有效低点;另一种就是延续这里的技术背离反弹去完成这里的反抽结构后再行下跌去构建底部结构,那明天是周四,大盘也进入了短线变盘点。
 
           那操作上可注意的是:
 
          由于大盘这里即将进入时间窗口,那这里的不反弹并不见得是坏事,如果延续下跌就将有真正可操作性的反弹,相反这里的上涨反而摆脱不了反抽的格局,所以这里的短线变盘将涉及到下周能否出现有效的低点,那操作上如果说前面讲过的在跳水中低吸自救,出现反抽就是减仓的机会,那后市的下跌也就将进入真正意义上的补仓自救时刻。
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
          以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017