注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

这里将跌出十月份的大机会!  

2015-09-25 15:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开后振荡回补缺口后,出现盘中的快速跳水,下探2850点以来的上升趋势线后反弹,冲高回落尾盘探底反弹收出低开中阴线,如何看待呢?

今天是2850点以来的时间节点,大盘也走出向下变盘的态势,去考验2850点以来的上升趋势线,今天没有出现暴跌的原因在于除了上升趋势线的支撑以外,20天线等短线均线依旧对股指起到反拉的作用,今天的下跌不是坏事,这里将跌出十月份的机会:

本月到目前为止收出收出缩量的十字阴线,由于量能的萎缩本月收出十字k线的概率大,由于大盘已经连收三根月阴线,而6124点以以来最大的月阴线也只有四根,本月开盘点位3157点,只要收在3157点下方,那十月收阳的概率大大增加,那今天的向下变盘增加了本月收阴的概率,使得节后将出现良好的低吸甚至满仓的机会。

那操作上就变得很简单:前面已经提醒了创业板30天线的压力和反复的可能,这里继续关注上升趋势线和2983点一线的得失,在仓位控制滚动操作的同时等待十月份的重仓和满仓机会的来临。

以上看法,供参考,对后市的进一步看法可参见周末的日志,在此祝大家投资顺利!中秋节快乐!

  评论这张
 
阅读(10962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017