注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

冲击4000点未果的原因!  

2015-08-14 15:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘高开振荡回补缺口延续反弹,下午冲击4000点整数关口出现快速回落,反弹收出高开十字阴线,如何看待呢?

昨天已经讲过大盘有望再次冲击4000点,这但里的上攻同样不会一帆风顺,冲击4000点后依旧会有振荡出现,今天的走势已经证明了这一点,这里冲击4000点未果的原因在于:

大盘本次反弹以来由于热点的流动频繁和权重股的不参与使得本次反弹技术性体现得非常明显,这里一旦冲高后就会出现振荡的原因就在于这里短线均线整理没有到位,很难有效地形成流畅的多头排列,今天的冲高振荡就是分时引发的技术振荡。

那操作上可注意几点:

A、大盘4000点整数关很难构成反弹高点,下周振荡后还有冲高,但由于4000点上方将面临重重压力,冲高依旧会有振荡出现,点位下周初重点关注3930点一线的得失,这里将决定这里振荡的力度;

B、创业板同样出现冲高回落振荡,这里继续关注20天线的得失,是强弱位置,也是超跌反弹能否延续的关键;

C、操作上,这里的振荡提供给了个股良好的炒作环境,昨天已经讲过大盘急冲4000点后再次进入高抛低吸阶段,这里要注意的就是个股位置节奏不同带来的高抛低吸调换仓的机会。

以上看法,供参考,对下周的详细看法可参见周末的日志,在此祝大家投资顺利!周末愉快!


  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017