注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

一切都是融资盘惹的祸!  

2015-05-29 15:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘低开后反抽4660点一线后再次出现快速下跌,直接跌破4500点考验30天线后开始快速反弹,下午冲击4700点一线回落震荡收出低开带长上下影线的十字星,如何看待呢?更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
相信今天开盘反抽后的杀跌给市场一种崩盘的感觉,短短的十分钟的时间股指下跌200多点,跌幅将近5%,这种恐怖的杀跌和昨天尾盘半小时的杀跌构成了本次下跌靓丽的风景线,而这一切都是融资盘惹的祸:
 
本次行情和上次牛市最大的区别就是市场多了融资盘的存在,高达2万亿的融资盘对市场的冲击力使得大盘的上涨充满活力,逼空上涨的格局延续,而一旦这里出现盘面不稳,对市场的冲击力同样也可怕,涨涨过头,跌跌过头,这二天的盘面就是典型的例子。
 
那面对今天的十字星,操作上可注意几点:更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
A、今天的盘面表示,这里融资盘对大盘的影响还没有完全消除,体现在融资盘集中的蓝筹板块还没有完全企稳,后市还有反复的可能,就象今天的杀跌带来良好的个股低吸机会一样,后市的反复又将再一次带来黄金机会。
 
B、创业板今天出现探底反弹并站上了五天线,没有融资盘的压力明显变得比较轻松,那后市继续关注能否站住3600点,这将关系到结构性的行情能否延续;
 
C、操作上,每次融资盘的恐慌性杀跌都将带来低吸的机会,这里依旧只要关注个股就行,中低价、没有融资盘、刚刚突破的技术形态带来的就是二次买入的机会,昨天讲的在今天也得到了完美的体现。
 
以上看法,供参考,对下周的进一步看法,可参见周末的日志,在此祝大家投资顺利!周末愉快!
  评论这张
 
阅读(5240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017