注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

大盘向上突破的核心是什么?  

2015-05-22 15:31:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘延续昨天的上涨高开高走直接冲击4600点的压力,站上收出大幅高开的中长阳,如何看待呢?更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
昨天已经讲过大盘今天面临必须上涨的局面,而今天大盘直接开在前高上方,在券商等金融板块的带动下,出现了放量上涨向上突破的走势,那这里的突破该如何面对呢:
 
首先这里的突破表面上是由金融板块所带动,带动其他中字板块出现反弹,这些权重板块的反弹带动了大盘的突破,那是否意味着它们会带动大盘连续逼空上涨呢?这里需要注意的是,这些蓝筹板块由于资金在降杠杆后资金有一个扩散的过程,目前很难再走出像去年直接逼空上涨的走势。
 
那这里大盘向上突破的核心是什么呢:更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
随着创业板和中小板的疯狂上涨,个股依旧被全面激活,这里的向上突破有望出现蓝筹板块搭台,个股唱戏的局面,而这里向上突破后,个股的补涨有望延续到主板,尤其是在创业板和中小板出现低价个股的全面爆发后,主板中的中低价个股也有望出现全面爆发。
 
那操作上就变得很简单,稳健的大资金可注意把握这里二线蓝筹的互动,而激进的投资者继续把握这里中低价个股的全面补涨机会,并用合理的高抛低吸调换仓来应对下周可能的振荡回打。
 
以上看法,供参考,对大盘的进一步看法可参见周末的日志,在此祝大家投资顺利!周末愉快!
 
  评论这张
 
阅读(7696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017