注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

如何看待今天的冲高跳水?  

2015-05-20 15:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘继续高开高走直接冲击4500点一线振荡,下午出现冲高跳水收出高开带长下影线的倒T线,如何看待呢?更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
昨天依旧讲过这里的反弹目标位,而今天大盘出现共振上扬,直接冲击4500点一线的压力位,出现冲高后的盘中跳水,原因很简单:
 
今天的上涨是共振上涨,在上涨的同时,几大指数已经开始同步触及压力位,这里的跳水也同样是共振所致;
 
那面对这里的冲高跳水,操作上可注意几点:更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
A、明天开始进入反弹的时间窗口,今天的冲高跳水已经初步确认昨天讲的这里是反弹的判断,而明天到下周一的时间窗口就是确认的过程,如果不能扭转这里的趋势,反弹就有结束的可能;
 
B、今天创业板和中小板同样出现冲高回落,其中中小板离开五月翻番仅仅一步之遥,这里的冲高跳水后的另一个看点就是个股的结构性行情能否延续,继续看中小板五月翻番之旅能否实现;
 
C、操作上,昨天依旧讲过这里冲击目标位的过程也是根据手中个股的节奏逐步逢高派发的过程,这里控仓后高抛低吸动态把握手中筹码,明天关注缺口得失,这里的回落只要不破4350-4370点区域,大盘就还有反复的要求。
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(15660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017