注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

市场另一大看点浮出水面!  

2015-05-18 15:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘低开后回打30天线后出现反弹,冲高回落震荡收出低开十字星,如何看待呢?更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
今天市场的走势基本符合预期,就是大盘出现下探30天线附近的反弹,而创业板和中小板再创新高,在市场的一片看空声中,结构性的行情依旧在延续,在市场把眼光放在今天的十字星是止跌还是换挡时,随着中小板今天逼近万点大关,继创业板创造四月翻倍的历史奇迹后,市场又一个看点浮出水面:
 
最近中小板的走势依旧开始强于创业板,原因在于二点:在创业板的连续大涨后吸引了市场的大部分眼球,也成为市场消息针对的对象;而本次降杠杆的效应同样对中小板的影响比较小;而作为兼有二者优势的中小板就不知不觉的逼近万点大关,那继创业板创造四月翻倍的历史奇迹后,中小板能否在五个月出现翻倍就成为这里市场的另一看点,而今天最低指数在5447点,翻倍就是10892点,让我们拭目以待。更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
A、在市场继续出现结构性的行情下,这里大盘纠结于今天的十字星止跌还是换挡已经没有意义,这里的下跌依旧只是融资盘对金融、带路等板块的影响,有效止跌就看它们的表现,而这里的上涨反而会影响这里结构性行情的延续,所以围绕30天线振荡消化新股发行更有利于这里个股的表现;
 
B、在管理层否决传闻后,周末创业板和中小板今天继续创出新高,体现出目前市场投机和浮躁心态依旧日益严重,在这种心态下的中小板翻番之旅也要做好再次高抛的准备,明天关注中小板万点一线的表现;
 
C、操作上,既然预期的杠杆下的结构性依旧在延续,在大盘走稳前继续回避融资标的品种,高抛低吸动态把握手中筹码,把握这里的结构性机会,等待下一次热点转移的调换仓机会。
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017