注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

冲击反弹目标位的二种演变!  

2015-05-12 15:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘高开后反复冲击压力位震荡,下午冲击前期平台4400点一线压力后回落震荡,尾盘站上4400点收出高开中阳线,如何看待呢?更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
今天大盘的焦点就是前面讲的4350-4370点一线的压力,全天的走势就是围绕着它而展开,上午是反复冲击压力位后的振荡,而下午是冲过压力位后的反复振荡,那这里站上压力位后,大盘到达反弹目标位存在二种演变:
 
这里V型反弹基本成立,那反弹的目标位就是吃掉前面的长阴,也就是前面的平台4500点一线,而今天已经开始触及前面4400-4500点的平台,那这里大盘存在二种冲击的方式,一种是直接向上冲击4500点一线振荡,与前面的下跌形成对称;一种是先振荡确认这里的突破后再行上攻。
 
那操作上可注意几点:更多消息,添加公众微信“老股民大张”关注。
 
A、大盘这里二种演变的区别就在于是否有效站住4350-4370点区域,但不管怎么演变,这里的反弹还没有结束,明天注意二点,成交量能否有效放大,压力4441点,支撑4350-4370点;
 
B、创业板今天继续中阳上涨,这里出现价量齐升的格局,进入主升的特点非常明显,体现了牛市中的最疯狂的依旧是经济转型升级的特点,那应对这里的主升,关键就是进入博傻阶段就是利润最大化的同时注意回避掉后面的盘中杀跌。
 
C、操作上,这里就是二种模式,激进的参与这里的博傻,但注意回避这里创业板涨不动时的杀跌,而稳健的投资者注意手中的个股是否站稳20天线和收复失地,这是区别手中个股的强弱标准。
 
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
 
  评论这张
 
阅读(9159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017