注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

市场上演乾坤大挪移!  

2015-04-21 15:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘没有延续昨天的下跌,而是出现探低反弹,振荡冲高收出低开中长阳线,如何看待呢?
 
对于这里天量振荡的性质这里已经不再重复,昨天也已经讲过了这里不会形成头部,今天的走势也说明了一切,随着今天本周的另一个悬念揭开,市场也上演了乾坤大挪移:
 
A、第一个就是资金大挪移,随着中国南北车的跌停,老资金不甘落后,代表性的券商、军工板块代替了前面的高铁、核电,天量下的有钱就任性依旧在上演;
 
B、另一个就是热点大挪移,上周讲的二大悬念带来的结构性的牛市特点表露得淋漓尽致,大盘进入振荡下,创业板再次拉起,收出长阳。
 
那面对这里的乾坤大挪移,操作上可注意几点:
 
A、大盘这里冲高后还会有振荡,但前面讲的本周继续收阳的预期不变,希望能走出管理层希望的振荡向上的格局,昨天天量后成交量有所萎缩,这里成交量继续萎缩反而有利于振荡向上的格局形成,也有利于个股的操作。
 
B、创业板今天出现高开后的快速反击,下午直接回补了前面的跳空缺口,依旧保持着前面讲的创造历史奇迹的希望,关注新高附近振荡的强弱,而明天关注中小板指数能否继创业板后回补上方的缺口。
 
 
C、操作上 ,随着天量振荡,新老资金被全线激活,这里也开始了真正意义上的调整开始前的个股盛宴,每次大振荡后的个股主升浪也将开始,这里低吸后享受真正调整前的最后的个股盛宴。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
 
  评论这张
 
阅读(1087)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017