注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

谁能领先放量突破?  

2015-12-21 15:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘在外围消息面影响下低开后,在蓝筹板块带动下高走,下午回补前期缺口后震荡收出低开中长阳,如何看待呢?
 更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
今天市场最大的看点在于二八分化,蓝筹板块的动作抑制了创业板的上涨,体现在成交量上攻就是沪市出现温和放量,而创业板出现缩量的走势,而这里二八分化的唯一原因在于:
 
万科管理层与宝能系之争强化了全市场对险资举牌主题的关注,从而引发了市场产生了新的概念就是险资举牌概念股,以银行、地产为先锋,而伊利股份等一批价值低估概念的行业龙头股也开始表现,带动大盘继续向上攻击。
 
而这样二八分化的格局使得市场再次出现悬念,就是谁能领先放量突破:
 
今天大盘的上涨使得大盘跟随创业板回补了前期的跳空缺口,使得二市站在了同意起步线上,尤其是二市总成交量依旧维持在万亿的水平,也就是说市场依旧没有脱离存量资金折腾的局面,很难维持二八齐突破的格局,那创业板和沪市谁能领先放量突破就成为后市操作的重要参考。
 
那面对这样的局面,操作上应该注意的就是:前面已经讲过创业板的连阳结束就是滚动操作的时间,那后市谁能领先突破就决定这里的高抛低吸和滚动操作的方向,这里涉及到短线操作的方向,在继续持有险资举牌概念股的同时,关注前期调整的热点能否再起。
更多消息请关注“老股民大张”微信公众号
以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!
  评论这张
 
阅读(2783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017