注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

大盘进入衡量振荡强弱时刻!  

2015-01-29 15:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天大盘在消息面的影响下大幅低开,反抽后继续下探3230点一线开始反弹,冲高震荡收出大幅低开十字星,如何看待呢?

 

               昨天已经讲过这里变盘下跌的目标位,而今天在管理层再谈整顿二融的消息下直接击破3280-3300点的支撑位后向目标位靠拢,在今天收出十字星后,明天将进入衡量这里振荡强弱时刻:

 

              昨天已经讲过这里振荡强弱的目标位,分别在3200点和3100点一线,如果是强势振荡的话,今天的3234点已经开始靠近目标位,也就是说这里的振荡到目前依旧属于合理范畴,但如果是强势振荡保持头肩底的形态的话,今天的低点下方已经没有多少可以腾挪的空间,否则就有望出现以空间换时间的走势。

 

              所以大盘将进入衡量振荡的强弱时刻,操作上可注意几点:

 

              A、今天大盘已经跌到30天线,而由于3280-3300点一线已经转变为压力位,明天关注这里能否站上将关系到短线的强弱,而下方的支撑在3200-3220点区域;

 

             B、今天中小板同样出现低开后的震荡,收出低开十字阳线,明天十天线将上移到6070点一线,这里不破依旧属于合理的范围,而6130点一线将成为明天的强弱位;

 

             C、操作上,中线依旧可以持有低位中线潜力股观望,而短线这里个股的操作依旧以中小板为风向标,而这里一旦走出弱势,反而将带来蓝筹板块很好的低吸机会。

 

                以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(893)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017