注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

这是打脸的节奏吗?  

2015-01-21 15:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天大盘高开后继续反弹,上午冲击3250点一线振荡,下午在权重板块的带动下继续上攻,再次站上3300点,收出放量高开长阳,如何看待呢?

 

                 今天的盘面用一句话概括就是“利空催生了做多的热情”,今天长阳的最大原因在于金融板块的再次拉升,在昨天催生了老资金的热情后,今天新资金同样不甘落后,金融板块的再次拉升尤其是调控对象券商板块再次上涨,使得盘面出现二八共振的上涨,问题是在调控声刚刚落下时,这样的上涨是打脸的节奏吗?

 

                相信管理层出台调杠杆的政策是为了牛市能否健康稳健地进行,而今天券商板块的再次上涨有二个原因:一是昨天管理层的表态稳定了做多资金的信心,另一方面就是券商做为本次牛市的最大受益者,业绩的上升预期使得资金有着做多的底气。但问题在于这样打压和再次上涨是否符合管理层的意愿呢。

 

                 面对这里的反攻,操作上可注意几点:

 

                A、而从技术上看,这里冲击新高附近后还有一次回打,笔者也不希望这里去挑战管理层的底线,明天关注缺口附近的得失;

 

               B、中小板这里的补涨已经明显,但今天它和创业板几大指数留下的缺口依旧是后市振荡的隐患,冲高后的振荡依旧要注意;

 

               C、操作上,最近多留意消息面的变化,和新股发行的节奏是否会由于这里的强劲走势而再次改变,这里出现共振上涨后要注意高抛的节奏和热点的切换情况,而低位突破的个股依旧可以耐心持有。

 

                  以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(7747)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017