注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

放量振荡透露什么玄机?  

2014-07-15 15:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘低开后继续反弹冲击2070点一线回落震荡,上午小幅振荡后下午回打2058点一线企稳收出放量低开小阳线,如何看待呢?

 

                 昨天讲过这里有冲高振荡的要求,今天大盘在振荡的同时最大的看点就在于成交量的继续放大,上了千亿大关,那这里的放量振荡透露什么信息呢:

 

                  前面已经一再强调了这里注意热点的切换,这里放量的原因就在于个股的分化,昨天讲的二线蓝筹继续走强使得大盘维持着成交量的放大,这种二线蓝筹走强与小盘科技板块的下跌带来的个股分化是今天大盘放量振荡的主要原因。

 

                  那操作上可注意几点:

 

                A、酿酒食品等消费防御板块的上涨显示这里主动攻击动能的减弱,预示这里向上攻击不会一帆风顺,振荡依旧有望延续,可继续关注成交量的变化和2058点的得失,强压力依旧在2088点一线;

 

                 B、创业板今天再次出现回打,直逼1330点一线的支撑,由于这里创业板综指也开始接近支撑位,这里的短线反弹即将开始,可关注1338点一线的强弱位置的得失;

 

                C、操作上,随着低位潜力个股的纷纷启动和高位个股的回落,这里最主要的依旧是个股的把握,对错将带来截然不同的二种结果,依旧可根据手中个股不同的启动位置,在后面的震荡中滚动操作,降低成本和放大收益。

 

                      以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017