注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

到达目标位后将进行方向性选择!  

2014-06-16 15:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘延续上周的反弹,下午冲击2088点一线的压力位震荡收出中阳线,如何看待呢?

 

从本次反弹开始就告诉了大家本次反弹的目标位就在2088点一线,那在今天大盘到达2088点的目标位后,大盘将进行方向性选择:

 

随着大盘到达目标位,这里将进行反弹还是反转的选择,这里选择的结果有二种:构造反弹的阶段性顶部,后面开始下探今年的低点,为下半年的行情打下基础;放量突破,由于这里年线和半年线继续向下,直接冲击2444点以来的下降趋势线2130点一线后再行回打。

 

那在到达目标位后,操作上可注意几点:

 

A、由于今天成交量没有放出,所以大盘没有有效突破压力位,那后面能否放量突破2088点依旧是最大的看点;

 

B、创业板这里同样进入方向性选择阶段,这里能否出现反转的标志就是突破前高点1423点和周MACD能否有效金叉;

 

C、操作上,大盘进入方向性选择时应该注意的是前面强调低吸的话这里强调的是不能追涨,对于到达目标位的个股依旧注意高抛,没有到达的依旧可以持有,而随着新股的发行,短线注意热点向次新股和新股方向的转移。

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017