注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

五月收官战将如何演绎?  

2014-05-29 15:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘高开后冲高2058点一线回落,回探30天线一线收出高开小中阴,如何看待呢?

 

昨天已经讲过,共振上扬不能看做为逼空的开始,相反如果成交量不能有效跟上,这里的第一波上涨已经接近尾声,对于今天大盘的冲高回落这里不再多说,明天是五月的最后一天,五月收官战将如何演绎呢?

 

A、从月线看,本月到目前为止收出十字阳线,这里最值得注意的就是本月量能的继续萎缩,这也是大盘这里冲高回落的主要原因,那在这样缩量的背景下,本月收出十字线的概率大;内线股票合作盈利后3-7分成有诚意者可加我助理的QQ详谈:305057536  验证(老股民大张) 

 

B、从周线看,本周到目前为止收出十字星,由于周线的量能有所放大,这里僵持的局面本周很难被有力打破;

 

C、从日线看,这里已经触及2058点并没有出现有力冲关,所以这里已经处于调整过程中,由于20天线的上涨和30天线的回落,这里最强势的就是继续保持横盘脉冲的格局;

 

所以五月收官战如果没有消息面的支持,将有望继续探低振荡收官,操作上可注意几点:

 

A、大盘20天线的上涨和30天线的回落决定着大盘将展开针对这二根均线的整理,这里分时调整的强弱决定后市是否有第二波攻击,所以可继续关注2030点和2052点一线的得失;

 

B、创业板同样出现冲高后的调整,这里的调整不破1280点一线依旧有望再次冲高,短线继续关注缺口的得失;

 

C、操作上中线依旧观望,而短线继续把握这里高抛低吸的节奏,这里高抛后下跌等待逢低买入的机会。

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(2514)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017