注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

高开低走上涨结束了吗?  

2014-12-29 15:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在消息面的影响下大幅高开,直接开在周末讲的压力位区域,反复震荡后尾盘大副回落,回补今天的跳空缺口,收出放量的大幅高开小中阴线,如何看待呢?

 

               周末讲的关注金融利好的出现,而周末也如期推出了市场期待的金融利好,而今天出现高开后振荡的原因周末已经讲过:这里已经触及压力位和券商板块的冲击力明显减弱今天已经在盘中体现得很清楚,那在这里的高开低走是否意味着上涨结束了呢:

 

                随着券商板块的回落和利好的兑现,这里的大幅振荡不可避免,但这里的大幅振荡要转换为真正意义的下跌还有望出现在拉锯之后,但风险已经开始逼近。

 

              那操作上可注意几点:

 

              A、大盘的五天线明天将上移到3100点附近,对大盘构成支撑,由于蓝筹板块轮换的潜力没有完全释放,明天依旧有望走出探低反弹的走势;

 

              B、创业板和中小板今天再次出现下跌的走势,明天将进入反抽转换为反弹的时间窗口,能否在节前走出探低反弹的走势是节前二天的最大看点;

 

             C、操作上,对于上涨充分的一线蓝筹板块逐步高抛后关注二线蓝筹板块的轮动机会,而对于这里已经大幅下跌的个股,这里已经没有必要再做斩仓处理,可等待中小板和创业板这里的反弹机会。

                   以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017