注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

下午最大的看点!  

2014-12-10 13:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天大盘开盘后反抽五天线快速回落后下探2800点一线后反弹,收盘前收出十字星,如何看待呢?

 

              今天大盘的走势基本符合预期,就是下探2800点一线出现反弹,但这里比大盘更值得关注的是:

 

               昨天讲到这里热点将出现切换,今天创业板和中小板的走势明显强于大盘,创业板指数更是出现阳包阴的走势,那在大盘3000点出现振荡的同时,后一个关注的重点就是中小板指数这个补涨潜力最大的指数,那下午最大的看点就是中小板指数能否站上所有的短期均线收盘,收出阳包阴或孕含阳线,为个股的全面补涨奠定基础。

 

              操作上,这里的对策没有改变,就是低吸中小板中的低位大盘股和二线蓝筹板块并持有等待高抛和调换仓的机会。

 

                以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017