注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

震荡调整走势还没有完成  

2014-11-09 00:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡调整走势还没有完成

每个身处股市的分析师,都应该对市场负责,特别是对中小投资者负责,而不能为了自己的私利,而蒙骗中小投资者;每当看到那些连技术都不懂的多头,疯狂叫嚷牛市怎么的时候,我就会提醒中小投资者“小心市场的风险”啊!在人间,有道是30年后又是一条好汉,而在我们的股市,只需3年时间,错误的一方也许又是一条好汉了,而新入市的投资者,是不知道他们曾经伤害过多少人的,新的投资者将再次被他们所蒙骗。

市场不会永远的多头和永远的空头,想在市场上混的时间更长久,真正得到投资者的喜爱,你必须要拿出真本事,永远做市场的滑头,根据市场的变化,来把握操作的节奏,才能赚得更多,才能活的更长久;“不追求涨停的奇迹,只追求稳健的收益”是市场的真谛,各位必须要牢记。

本周市场上蹿下跳,如果把握不好的投资者,亏损是难免的,周五上海大盘冲过了2444点,又有什么用呢?笔者曾经说过,这只是一个数字,为了这个数字,使许多当初喊多的分析师向全国投资者道歉,这个数字已经没有意义,即使达到了这个数字,许多股票仍然低于当时的价格,仍然深套着;而这个数字的冲过去,笔者也说过“要突破2480—2500点的重要压力希望非常渺茫,必须经过像样的调整,才有可能突破”。

从技术上来说,大盘欲攻击3000点甚至5000点都有可能,但这只是后话,眼下投资者要关注的是5月平均线,只有先回靠一下5月平均线,未来的牛途才更有利,否则,一切都免谈。

下周操作策略:大盘一下子还跌不下来,每次回落到重要支撑线会有反弹出现,甚至再次新高,则是在没有回靠到5月平均线之前,每次新高要注意锁定利润;稳健的投资者,继续关注业绩良好的小盘股,笔者曾经说过的小盘股,哪个没有疯狂过?市场永远是小盘股的王者!

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017