注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

2014年能否成为牛熊转折年?  

2014-01-01 22:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年已经过去,我们迎来了崭新的2014年,过去的2013年就如我们所说的在20年线和5年线中振荡运行,而创业板出现如期的牛市,在度过结构性的牛熊转换年后,2014年能否迎来牛熊转折年呢?

 

A、从时间看,明年将进入6124点以来的第八个年头,进入时间窗口;

 

B、从空间看,目前的月线下降通道明年将与股市原始上升趋势线出现交汇与1700点一线;

 

C、从政策面看,2013年期待的影响股市的转折点没有出现,目前出台的改革措施虽然向好的方向在发展,但依旧没有脱离“圈钱”二字。

 

所以进入2014年股市依旧将处于牛熊转换期,已经具备时空共振的牛市基础,但依旧要期待出现政策面的转折点引发。操作上可注意几点:

 

A、政策面依旧是明年关注的重点,而从技术面而言,由于多重影响明年股市依旧处于牛熊转换的振荡期中,大盘可能出现二头高中间低的走势,震荡范围有望比今年有所扩大,点位参考:2600点和1900点;

 

B、大盘的结构性行情依旧有望延续,代表性的创业板明年有望再创新高完成牛市的第一大浪,这是把握明年结构性行情的基础,做足创业板的牛市一浪回避接下来的二浪调整是明年赢利的最主要方向;

 

C、操作上用几句话来概括:把握结构性行情的特点;依旧是波段操作来应对牛熊转换的特点;阶段轻仓回避年中的风险;新兴产业为主,局部把握二八转换;挖掘低位个股获取结构性行情带来的丰厚回报。

 

由于篇幅关系,其中分析不再展开,可继续收听笔者课中讲解,在此祝大家投资顺利!新年快乐!

  评论这张
 
阅读(3849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017