注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

创业板小五浪的目标位在那里?  

2013-07-12 15:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘没有延续昨天的上涨,而是低开后缩量振荡,考验前面讲的2058点的支撑,下午跌破后出现小幅跳水,收出低开缩量小中阴,如何看待呢?

 

               昨天已经讲过,放量大涨属于短期的报复性上涨行情,今天大盘的今天的盘面用一句话概括就是“保增长后继续调结构”,蓝筹板块在昨天放量上涨后今天出现缩量下跌,而在完成“保增长”的任务后,市场继续向“调结构”转变,创业板再次创出新高冲击扩散三角形的上边,那如果这里小五浪顺利展开,目标位在那里呢?

 

               由于这里创业板出现扩散三角形的整理形态,由于这里没有经过充分整理,这里即使突破,高度将受到限制,虽然小五浪的指向就是历史新高,但在1170点一线将面临较大的震荡压力。

 

                所以,操作上可注意几点:

               A、对于大盘,维持前面的判断不变,这里由于成交量的萎缩,明显收到原来下降通道下轨的反压,并跌破2058点,说明到到目前为止没有脱离反抽原来下降通道下轨的范畴,可密切关注周末消息面的变化;

 

               B、对于创业板依旧将成为短线操作的风向标,今天冲击扩散三角形的上边回落,不破1070点依旧有望向上冲击,而突破就有望形成小五浪结构;

 

               C、操作上,下周一点位继续关注2058点和2035点的得失,最好的走势就是在“保增长”下继续“调结构”,大盘震荡创业板出现突破,那短线可继续做好高抛低吸和调换仓的工作等待创业板作出方向性选择。

 

            

 

                以上看法,供参考,对于下周进一步看法可参见笔者周末的日至,在此大张祝大家投资顺利!周末愉快!

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017