注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

等待二大抄底信号的出现!  

2013-04-15 15:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘继续大幅低开后探低,再次下探前低点附近震荡,下午跌破2180点反弹收出大幅低开中阴,如何看待呢?

 

                  昨天讲过今天将决定二次探低的方式,今天大盘低开直接跌破2200点走势意味着最后一跌的开始,那后市看盘的重点将转移到二大抄底信号能否出现:

 

                   A、成交量能否放大:前面已经强调了后市将有一个确认地量的过程,今天成交量已经大于周末的量能,但不明显,这里需要的是不再创出新地量,并逐步呈现温和放大的趋势;

 

                   B、分时背离的出现:今天盘中的反抽就属于小分时的背离,这里将有一个逐步过渡的过程,一旦过渡到60分钟级别,反弹就将正式开始。

 

                   所以,大盘已经进入最后一跌的范畴,可耐心等待二大抄底信号的出现,操作上应注意几点:

 

                   A、随着今天的跌破2180点,大盘开始进入短线超跌范畴,明天进入反抽的时间节点,反抽已经一触即发,但这里的反弹依旧只能看做为反抽;

 

                   B、创业板的62天线将成为明天关注的重点,这里不破,个股有望重新活跃,短线机会将再次来临;

 

                   C、操作上,中线这里的挖坑依旧是逢低买入的机会,可针对目标个股做逐步低吸,并等待二大抄底信号做重仓操作;短线每次新低都将带来反抽的机会,逢低吸纳快进快出。

 

                   以上看法,供参考,在此大张祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017