注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

十字小阳透落什么玄机?  

2013-01-10 15:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘开盘后继续冲击前高后回落震荡,盘中几度出现小幅跳水,尾盘再次反弹收出十字小阳线,如何看待呢?

 

今天在短线变盘时点,各大指数同步出现冲击位的动作,沪指继续冲击2300点,深成指冲击年线,创业板冲击20月线,但成交量的明显萎缩继续导致了冲高回落,而也正是这种同步的冲高回落导致了大盘盘中的几度的小幅跳水,但依旧以十字小阳报收,那今天十字小阳透落什么玄机呢:

 

    大盘已经连续二天出现盘中小幅跳水的态势,说明市场的内在调整需求比较明显,但主力依旧通过板块之间的轮动调控着这种调整的节奏,目的只有一个:保持目前逼空的态势,不给空头回补的机会,同时再次营造横盘震荡等待突破的态势,以增加市场持股等待突破的气氛,增加市场的成本。

 

那面对这样的局面,可注意以下几点:

 

A、成交量将成为判断大盘方向的重要指标,这里值得注意的是这次横盘振荡的与冲击2180点不同的是本次横盘成交量没有明显萎缩,说明市场的多空分歧和获利回吐的压力,在这样的情况下突破必须有成交量的支撑;

 

B、市场到目前没有明显回调的局面使得踏空资金的唯一选择就是补涨个股,也就造就了目前市场成交没有萎缩但个股行情依旧的局面,但随着补涨面的逐步扩大,后市回调的力度也将加大;

 

    C、大盘横盘震荡的点位关注22502320点,无量防止假突破,时间节点关注下周三,明天是周末,大盘的最大看点在于能否收出周线六连阳,操作上,中线依旧持仓的同时将仓位向出现资金锁定的个股转移,短线不做激烈操作,继续小仓位随热点切换个股等待大盘局面的明朗。

 

以上看法,供参考,在此大张祝大家投资顺利!


 推荐金世纪金融金融T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,当天即可交易买卖,一天交易无限次,资金可循环利用,涨跌均可获利,资金扩大10倍操作,简单方便,在线轻松开户,提款15分钟火速到账,一切都很人性化。详情点击进入→→→→金世纪金融网股票T+0交易平台官网:http://www.jsj777.com
  评论这张
 
阅读(1866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017