注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老股民大张

授人以鱼不如授人以渔

 
 
 

日志

 
 
关于我

授人以鱼不如授人以渔

网易考拉推荐

维稳行情即将告一段落!  

2012-11-09 12:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘低开后回探昨天下影线后,反弹冲高震荡,收出低开缩量十字阳线,如何看待呢?

 

             今天的走势基本符合昨天的判断,大盘继续着小幅震荡的盘面,明天是十八大召开的日子,而股市的维稳行情也即将告一段落:

 

             A、从大盘的形态看:从大盘进入九月以来,大盘就开始进入维稳行情的阶段,大盘指数波动仅仅140个点,而且振荡幅度逐步减小,从而形成了一个大的三角整理的形态,随着十八大的来临目前已经运行至末端;

 

             B、从月K线看,在上月创出不到5%的波动新低后,本月到目前为止依旧在上月范围内运行,而随着十八大的召开这种平衡也有望被打破;

 

             C、从个股表现来看,代表性的地产银行出现冲击重要均线后的震荡,而创业板在破位后已经面临日MACD是否二次放大,大盘进入热点需要再次明朗的过程。

 

            所以随着十八大的来临,股市的维稳行情也即将告一段落,操作上可注意几点:

 

             A、大盘突破大的参考点位为20532135点,而2100点为短线的强弱参考点;时间节点可关注 1112日、1115日;

 

             B、成交量依旧是关注的重点,这里向上突破必须要在目前量能水平上一个台阶,否则就要防止久盘必跌的盘面出现;

 

               C、操作上,在大盘放量突破2135点之前,短线依旧高抛低吸关注结构性带来的轮动机会,而十八大的召开更多的应关注能否带来新热点的出现。

 

             以上看法,供参考,在此大张祝大家投资顺利!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017